+375 (29) 617-17-13
+375 (29) 717-17-13
Минск, ул.Тимирязева 65 Б, оф 007
Время работы:
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вскр выходные

Система выдвижных ящиков ArciTech

Известный производитель мебельной фурнитуры Hettich выпустил инновационную систему выдвижения для разнообразных ящиков для столов, комодов и шкафов. Комплект ArciTech позволяет создавать ящики с безупречным качеством движения и самыми разными геометрическими и механическими параметрами. Благодаря разработке немецких инженеров дизайнеры мебели избавлены от необходимости идти на компромиссы при разработке новых моделей шкафов или комодов. Эта система выдвижения превращает кухонную мебель, шкафы в спальне, прихожей или гостиной в премиум мебель высшего класса, одновременно, функциональную и изыскано красивую.

Система выдвижных ящиков ArciTech

Элегантный дизайн и техническое совершенство системы ArciTech

АрихТеч, это гарантия стабильного, плавного и беззвучного движения ящиков в течение многих лет при любой нагрузке и интенсивности использования. Данная система разрабатывалась специалистами Hettich чтобы удовлетворить три главные потребности современных потребителей мебели:

  • Индивидуальность дизайна мебели;
  • Броская красота;
  • Максимальное удобство использования.

Для того чтобы мебельная фурнитура удовлетворяла современным требованиям, в немецкой компании регулярно выпускают новаторские продукты, такие как ArciTech. Данная система выдвижения очень удобна для производителя мебели, так как позволяет создавать уникальные изделия. Конструктор мебели, проектируя ящики на базе ArciTech, практически не ограничен в выборе материала и размеров фасада.

Основные параметры этой выдвижной системы:

  • Рейлинги для коробов и два варианта боковых элементов;
  • Семь вариантов задней стенки (по высоте);
  • 8 вариантов боковин для ящиков различной длины;
  • Три варианта боковин по высоте;
  • Материал системы — нержавеющая сталь;
  • Варианты цветового исполнения: антрацит, белый и серебристый;
  • Максимальная нагрузка на конструкцию 40 или 60 кг, а при использовании Silent System до 80 кг.

С таким ассортиментом на основе одной и той же системы, можно создавать мебель с индивидуальным дизайном для каждого клиента. При этом потенциал создания уникальных дизайнов сочетается в конструкции ArciTech с абсолютно бесшумным и идеально плавным движением. Какие бы ящики не потребовались потребителю, высокие или очень широкие, с тонким или с массивным фасадом, благодаря использованию специальных направляющих Астро, данная система будет работать плавно и стабильно.

Система выдвижных ящиков ArciTech

Все элементы ящика: дно, боковины, фасад и задняя стенка соединены другу с другом надежно, специальные элементы с пружинами обеспечивают отсутствие люфтов и зазоров. Ящик представляет собой единую жесткую и прочную конструкцию. Разнообразие типов материалов и размеров фасада позволяют сделать ящик, который гармонично впишется в интерьер любой кухни. Удобство в решении эстетических задач и функциональные возможности неизменно сочетаются с высоким качеством изготовления продукции Hettich. Это подразумевает использование прочных и экологически безопасных материалов, точное соблюдение технологий обработки при изготовлении каждой детали выдвижной системы. Все это вместе обеспечивает долговечность и безопасность конструкции ArciTech.

Даже с максимальной нагрузкой в 80 кг, ящики с данной системой выдвижения открываются и закрываются плавно, приходя в движение от малейшего усилия. Важным элементом, обеспечивающим отсутствие перекосов, синхронизацию и беззвучность движущегося ящика, являются направляющие Actro, использующие эффект призмы для координации движения. При этом механизм системы выдвижения способен адаптироваться к нагрузке, сводя к минимуму провисание ящика. Показатели гарантированной нагрузки 40-80 кг являются подтверждением инженерного совершенства ArciTech. С этим механизмом, дизайнер мебели справится с задачей любой сложности, требующей использования очень широкого ящика или ящика большой высоты.

Система выдвижных ящиков ArciTech

Еще одним достоинством системы ArciTech является универсальность, это одна платформа, на базе которой можно создавать кухонную мебель не только различного дизайна, но и разного ценового уровня. При этом для производителя сохраняются все удобства унифицированного, не зависящего от типа и толщин материалов шкафа и фасадов, монтажа направляющих и качества системы выдвижения. В ящиках ArciTech можно использовать и другие продукты Hettich. Например, практичный и красивый лоток для столовых приборов OrgaTray или систему разделителей OrgaStore, позволяющую гибко организовать внутренне пространство ящика под потребности хозяина мебели.

Таким образом, система для ящиков ArciTech это эффективное решение, позволяющее создавать надежный элемент мебели и предоставляющее большое разнообразие дизайнерских решений, возможность согласовать вид ящика с любым стилем мебели, использовать любой фасад. Ящики, построенные на базе ArciTech, легко монтировать и просто регулировать. Данное решение обеспечивает долговечную работу, плавное и беззвучное движение ящиков в течение многих тысяч циклов открывания и закрывания.

Не знаете с чего начать или требуются рекомендации профессионалов?

Получите бесплатную онлайн-консультацию прямо на сайте:

cloud_small Онлайн-чат
Вернуться назад