+375 (29) 617-17-13
+375 (29) 717-17-13
Минск, ул.Тимирязева 65 Б, оф 007
Время работы:
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вскр выходные

Система складных дверей WingLine 770

Требования максимально рационального использования пространства, особенно актуального для квартир, подталкивает к созданию новых конструкций дверей шкафов в прихожую или спальню, уменьшающих громоздкость мебели. На смену широко раскрывающимся и неудобными распашным дверям пришли раздвижные двери. Но для тех ситуаций, когда ширина шкафа ограничена, оптимальным решением являются складные двери WingLine от компании Hettich. Такая дверь имеет два важных и свойственных только ей преимущества:

  • Не сдвигается за пределы проема, как раздвижные двери;
  • Использует значительно меньше места при открывании, чем распашная конструкция.

Каждая створка такой двери состоит из нескольких полотен, соединенных петлями, при открывании, дверь складывается как гармошка или как книжка (что является более прочным вариантом).

Устройство и преимущества WingLine

WingLine 770 — это комплект фурнитуры для сборки деревянной двери, состоящей из двух складных створок крепящихся к боковине шкафа. Данная конструкция сочетает великолепный дизайн, надежную работу и простую процедуру монтажа, дверь навешивается на профиль, закрепленный вверху.

Система складных дверей WingLine 770

Основные параметры WingLine:

  • Тип навеса — накладной;
  • Вес створки, максимальный — 20 кг;
  • Высота створки до 2,2 м;
  • Ширина створки до 50 см;
  • Встроенный демпфер Silent System.

Даже тяжелые двери, благодаря особой конструкции данной системы закрываются плавно и совершенно бесшумно. При этом навесить дверь или, при необходимости, снять ее превратилось в элементарное действие. Направляющие изготовлены из алюминия с анодированным покрытием и крепятся к низу и верху шкафа прикручиванием. Петли и ходовые элементы изготовлены из никелированной стали и прочного пластика. При этом монтаж всей системы довольно прост благодаря продуманной конструкции, специальным инструкциям и шаблонам от производителя.

Компания уделяет очень много внимания вопросам качества, безопасности и надежности своей продукции. Инженеры Hettich, при проектировании систем для дверей, решают две задачи: обеспечение надежной и безупречной работы механизмов и упрощение монтажа, что также влияет на качество и скорость сборки мебели. Правильно разработанные, рассчитанные на прочность и другие параметры, детали узлов для складных дверей изготавливают из тщательно отобранных материалов. Марки стали, полимерных элементов и покрытия удовлетворяют требованиям прочности, необходимой для работы под нагрузкой и отсутствия деформаций механизма, и требованиям к износостойкости. Это очень важный нюанс, от которого зависит долговечность, как системы складывания, так и всего шкафа.

Фурнитура для сборки дверей раздвижного типа протестирована и соответствует требованиям стандарта DIN EN 15706. Например, для проверки стойкости к коррозии, система WingLine тестируется в течение трех суток в условиях повышенной влажности. Двери с данной системой проверяют на горизонтальную устойчивость при давлении на полотно двери, на самопроизвольный демонтаж (гарантия, что дверь не перекосит, и она не выскочит из направляющих при приложении определенного усилия). Кроме этого, осуществляется длительное испытание износостойкости данной фурнитуры: дверь подвергается открыванию и закрыванию с заданным усилием в течение не менее 40 000 циклов.

Система складных дверей WingLine 770

Уже созданный и испытанный механизм на этапе серийного производства также подвергается контролю. Проверяется качество закупаемого сырья, точность соблюдения технологических процессов при изготовлении каждого элемента WingLine 770. Все вместе это и гарантирует, что фурнитура этого бренда для складных дверей будет работать долго и безупречно.

Таким образом, система для складных мебельных дверей WingLine 770 позволяет устанавливать шкафы даже в те ниши или в тех условиях, когда не остается места ни для распашных, ни для раздвижных дверей. И при этом эффективное конструкторское решение, надежность деталей и движущихся элементов сочетаются с красивым, элегантным дизайном, который гармонирует с большинством стилей мебели. В спальне, в кабинете, прихожей и других помещениях двери WingLine помогут использовать вместительные шкафы, не загромождая пространство массивными дверями. Пользователь мебели получит традиционное качество Hettich, означающее комфорт, бесшумное и плавное открывание и закрывание дверей в течение многих лет.

Не знаете с чего начать или требуются рекомендации профессионалов?

Получите бесплатную онлайн-консультацию прямо на сайте:

cloud_small Онлайн-чат
Вернуться назад