+375 (29) 617-17-13
+375 (29) 717-17-13
Минск, ул.Тимирязева 65 Б, оф 007
Время работы:
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вскр выходные

Система раздвижных дверей TopLine XL

Комфорт использования шкафов напрямую зависит от функциональности фурнитуры и, в первую очередь, от простоты, удобства открывания дверей. Специалисты компании Hettich в ходе опроса выяснили, что покупатели мебели предъявляют очень высокие требования к функциональности дверей, при выборе конкретного изделия, притом у 51 процента опрошенных на первом месте — легкость открывания или закрывания, а у 35% — плавность и бесшумность открывания дверей. Для того чтобы взыскательные пользователи шкафов были удовлетворены, в компании Hettich разработали инновационную раздвижную систему для дверей марки TopLine XL. Это надежный механизм являющийся гарантией качества и функциональности любой модели шкафа.

Система раздвижных дверей TopLine XL

Характеристики и особенности TopLine XL

Особенность данной системы для раздвижных дверей является расположение ролика вверху шкафа и новая модель демпфирующих элементов. Благодаря этому раздвижные двери движутся ровно, плавно и совершенно бесшумно. Обладателя мебели, в которой будет установлена TopLine ХL, ждет удивительное чувство легкости движения, даже крупногабаритных и тяжелых дверей в больших шкафах купе или гардеробных. Кроме этого, данный механизм инженерами Hettich спроектирован полностью скрытым, движущиеся элементы не нарушают изящный дизайн шкафа.

Основные характеристики TopLine XL:

  • Тип навески — накладная, двухдорожечная с верхним ходовым элементом;
  • Максимальные размеры двери: ширина до 2м, высота — до 2.6 м;
  • Варианты толщины двери: 1,6 – 5  см, всего восемь вариантов;
  • Максимальный вес двери 80 кг.

Данная конструкция рассчитана на быстрый и нетрудоемкий монтаж системы раздвижения, и позволяет даже массивные двери открывать с минимальным усилием. В механизме системы ТопЛайн ХL предусмотрено регулирование силы демпфирования, а также высоты и наложения фуги. Кроме этого, плавность движения в процессе открывания или закрывания шкафа обеспечивает фирменная Silent System, одновременно защищающая двери от столкновений. Этот механизм отлично работает как в двухдверном варианте, так и в шкафе-купе с тремя дверями.

Система раздвижных дверей TopLine XL

Способность легко и плавно двигать тяжелую дверь шкафа, это главная, но единственное достоинство системы TopLineXL. Кроме этого данная раздвижная система является очень надежным механизмом. В компании Hettich заработан ряд тестов, которые используются для проверки качества своей системы раздвижных дверей. Например, для проверки горизонтальной устойчивости, к середине двери прикладывается давление в размере 250 Н, при этом дверь не вываливается из направляющих и не открывается. Дверь с установленным TopLine XL подвергается серии последовательного закрывания с приложением нагрузки 4 кг. Также износостойкость данной раздвижной системы проверяется в течение сорока тысяч циклов открывания-закрывания. Все эти интенсивные проверки предназначены доказать качество, надежность механизма и долговечность системы раздвижных дверей TopLine XL. Это значит, что в обычных условиях эксплуатации двери с данной раздвижной системой будут многие десятилетия двигаться идеально плавно и бесшумно.

Таким образом, TopLine XL это система высшего класса для движения раздвижных дверей в шкафах-купе, которые десятилетиями будут радовать своих хозяев безупречно плавным скольжением легко открывающихся дверей. В этом продукте компании Hettich соединились первоклассный дизайн, техническое совершенство и продуманная технология быстрого монтажа и настройки. В результате получилась конструкция и красивая, и функциональная. В любом варианте шкафа, пользователю будет удобно открывать раздвижные двери и закрывать, створки будут двигаться плавно, а демпфер предотвратит их столкновение благодаря продуманной конструкции TopLine XL.

Не знаете с чего начать или требуются рекомендации профессионалов?

Получите бесплатную онлайн-консультацию прямо на сайте:

cloud_small Онлайн-чат
Вернуться назад