+375 (29) 617-17-13
+375 (29) 717-17-13
Минск, ул.Тимирязева 65 Б, оф 007
Время работы:
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вскр выходные

Направляющие для ящиков Quadro

Плавность и отсутствие шума при выдвижении ящика и возвращении его на место являются важным показателем качества и совершенства мебели. Инженеры Hettich хорошо понимают важность совершенства выдвижной системы для ящиков и разработали Quadro, направляющие высокого качества, рассчитанные на длительную службу. Данный набор направляющих предлагает все, что нужно современному производителю мебели: эффективную систему с внутренними каналами и стальными шариками, точно изготовленные детали и большой ассортимент элементов различных размеров. А возможности скрытого монтажа направляющих помогут дизайну создать элегантную мебель и обеспечить ее высокую функциональность без ущерба для внешнего вида комодов или шкафов.

Продуманная конструкция и надежность Quadro

Если посмотреть на направляющие системы Quadro, то вы удивитесь продуманности и техническому совершенству этой фурнитуры. Специально разработанные профили сложной формы из оцинкованной стали взаимодействуют друг с другом посредством прочных и износостойких стальных шариков. Такая конструкция обеспечивает плавное и стабильное движение ящика, установленного на данные направляющие. Для более высокого качества скольжения данная система легко интегрируется с другим знаменитым продуктом германского производителя — демпфером Silent System. Эти направляющие сочетают два важных фактора: заботу об эстетике мебели с помощью продуманной системы скрытого монтажа и гарантию надежной работы длительное время благодаря движущемуся механизму, построенному на свободно вращающихся внутри профилей шариках из высокопрочной стали.

Направляющие для ящиков Quadro

Основные характеристики направляющих Quadro:

  • Диапазон длин направляющих 25 – 60 см;
  • Способность выдерживать нагрузку до 50 кг (согласно требованиям стандарта EN 15338, уровень 3);
  • Скрытый монтаж надвижного или насадного типа;
  • Возможность монтировать направляющие к днищу ил к боковине ящика;
  • Возможность регулировки по высоте.

Эти направляющие частичного и полного открывания легко устанавливаются на ящики самых разных конструкций и размеров. И всегда гарантировано комфортное использование мебели и безупречное движение ящика. Кроме демпфера Silent System, с направляющими этого семейства можно использовать и другие продукты Хеттих, такие, как система для фасадов без ручек Push to open или оригинальная функция самозакрывания ящика Stop Control. Это значит, что ящики без ручек будут открываться от легкого нажатия, двигаться бесшумно и плавно, даже когда ящик загружен тяжелым содержимым. Совершенная конструкция значительно упрощает установку или демонтаж ящиков и все это сопровождается высоким качеством скольжения.

Очень важным, хоть и не очевидным, преимуществом Quadro является модульная система и взаимозаменяемость разновидностей этих направляющих. Без каких либо изменений в дизайне мебели или размерах ящиков, можно легко заменять друг на друга направляющие, как полного, так и частичного выдвижения. Данный элемент мебели совершенно не заметен потребителю, но очень важен для комфорта и функциональности мебели. И тут мастерство инженеров Hettich и внимание руководства немецкой компании ко всем вопросам качества послужит удобству владельцев мебели. Система из тщательно рассчитанных и точно изготовленных профилей, по внутренним каналов которым вращаются шарики, гарантирует стабильность конструкции по вертикали и горизонтали, не зависимо от степени выдвижения ящика и веса его содержимого. И данная надежность достигнута без ущерба для плавности выдвижения и возвращения ящиков на место.

Направляющие для ящиков Quadro. Источник: Hettich

На каждом этапе, от закупки сырья, на этапе изготовления деталей, в процессе сборки, весь процесс изготовления направляющих Quadro тщательно контролируется. Сертификат международной системы ISO подтверждает, что в Hettich знают, как управлять качеством своей продукции и добиться стабильно высокой надежности направляющих, выдвижных систем и других узлов, обеспечивающих функциональность мебели.

Таким образом, если вы хотите, чтобы в вашей мебели ящики двигались плавно, бесшумно, выдерживали большую нагрузку и весь этот комфорт сохранялся многие годы, система направляющих Quadro будет отличным выбором. Этот продукт компании Hettich знают и уважают многие крупные производители мебели, ведь качество, надежность и долговечность систем для выдвижения Quadro многократно проверена на практике. Производители мебели получают в свое распоряжение надежную фурнитуру, позволяющую им быть уверенным в качестве своей продукции. А потребители мебели многие годы могут получать удовольствие от идеального движения ящиков в их кухонных шкафах, горках или комодах.

Не знаете с чего начать или требуются рекомендации профессионалов?

Получите бесплатную онлайн-консультацию прямо на сайте:

cloud_small Онлайн-чат
Вернуться назад