+375 (29) 617-17-13
+375 (29) 717-17-13
Минск, ул.Октябрьская 5, КЗ Минск
Время работы:
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вскр выходные

Надежные петли Hettich Slide-on

Для того чтобы обеспечить безупречное движение створок дверей кухонных шкафов, инженеры компании Hettich разработали несколько линеек высококачественных петель, к числу лучших и популярных у производителей мебели относятся петли Slide-on. Эта фурнитура является отличным доказательством, что серьезный производитель внимателен ко всем мелочам и даже такой небольшой элемент как мебельные петли также являются произведением инженерного искусства. Обладая маленькими размерами, мебельная петля играет большую роль не только для функциональности мебели, но и для ее долговечности. Ведь фасад может остаться целым, прочным и презентабельным, однако вышедшая из строя, заклинившая петля, делает невозможным открывание шкафа, который превращается из полезного предмета обстановки в декоративную вещь.

петли Hettich Slide-on

Slide-on удобны в монтаже и использовании

Петли для мебели, которые выпускает Hettich, являются основой качественного движения двери из любого материала и самых разных габаритов. При этом знаменитый производитель позаботился не только о длительном сроке службы петель, но и удобной процедуре их монтажа. А легкость установки петель обеспечивает не только высокую скорость сборки мебели, но и снижает вероятность ошибок или брака при монтаже, соответственно, растет качество работы.

Основные параметры петель Slide-on:

  • Тип монтажа — надвижной, чашка прикручивается саморезами;
  • Параметры чашки петли: глубина 11 мм, диаметр 35 мм;
  • Виды навески: вкладная, накладная и монтаж на среднюю стенку;
  • Угол открывания: до 95 градусов;
  • Толщина фасадов: от 14 до 25 мм;
  • Возможности регулировки петли — по трем плоскостям.

Это прочная петля из никелированной стали, надежно удерживающая створки дверей в любом положении. Специальные пружины с точно рассчитанной жесткостью обеспечивают фиксацию дверей шкафа в крайних (открытом и закрытом) позициях. При использовании петель Slide-on вы никогда не услышите звука плавно открывающегося фасада, ведь специальная конструкция демпфера Silent System обеспечивает идеальное и беззвучное движение.

Появившееся в 1988 году предприятие Хеттих всегда славилось высоким качеством и надежностью своей продукции. Главный девиз немецкой компании — техника для мебели и вся фурнитура этого бренда подтверждает серьезный подход производителя и его внимание к мелочам. Петли Slide-on при производстве проходят тщательный контроль качества, и каждое изделие соответствует строгим требованиям стандарта EN 15570 (уровень 2).

петли Hettich Slide-on

Высокая репутация изделий Hettich поддерживается несколькими компонентами. Во-первых, строгие инженерные расчеты при проектировании будущей фурнитуры, подбор материалов, равно безопасных и обладающих необходимой прочностью и устойчивостью ко всем видам износа. Во-вторых, прототипы комплектующих для мебели подвергаются длительным испытаниям. Эти испытания проверяют способность петель открыться плавно и без шума не только первые 10-10- раз, но после многих тысяч циклов открывания и закрывания дверей. Далее, в процессе серийного производства петель, осуществляется контроль, как соответствия нормам параметров материала, так и точное соблюдение технологий обработки при изготовлении деталей. Результатом этой массы усилий и сложных процессов является очень простая, с точки зрения потребителя, вещь — высокая надежность фурнитуры Hettich.

Таким образом, все семейство Slide-on это прочные петли, которые обеспечат надежное, бесшумное и плавное открывание фасадов в кухонных шкафах и другой мебели, где используются распашные двери. Прочный материал, надежная конструкция самой петли и крепления обеспечат длительную службу этого важного элемента в конструкции практически каждого шкафа и гарантируют долговечность мебели.

Не знаете с чего начать или требуются рекомендации профессионалов?

Получите бесплатную онлайн-консультацию прямо на сайте:

cloud_small Онлайн-чат
Вернуться назад