+375 (29) 617-17-13
+375 (29) 717-17-13
Минск, ул.Октябрьская 5, КЗ Минск
Время работы:
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вскр выходные

Мебельные петли Sensys от Hettich

В конструкции шкафов на виду находятся фасады, однако стоит столкнуться со скрипом при открывании или заклинившей дверцей, быстро становится понятно, какую большую роль при эксплуатации мебели играют обычные, никому не заметные петли. Зная, насколько важно идеальное движение дверей, компания Hettich создала линейку петлей для распашных дверей марки Sensys. В этой фурнитуре сконцентрированы новейшая технология и красивый дизайн, что помогает производителям выпускать высококачественную мебель для дома и офиса.

Сочетание технических характеристик и эстетики

Большой ассортимент петель Sensys позволяет партнерам Hettich создавать совершенную, надежную мебель, фасады которой всегда двигаются бесшумно. В данном продукте реализовано много функций важных, как для производителя мебели, так и для конечного потребителя, который хочет пользоваться шкафом на кухне или горкой в гостиной в комфорте. Везде двери с этими петлями эти будут закрываться плавно, и не нарушая тишины.

Мебельные петли Sensys от Hettich

Главные достоинства петель Sensys:

  • Удобство монтажа;
  • Совершенно бесшумное движение, которое остается таковым при длительной эксплуатации;
  • Великолепный дизайн, каждая линя этого узла совершенна;
  • Широкий диапазон температур (от +5 до +40 0С), при которых сохраняется идеальная работоспособность данной фурнитуры.

Крепление петель возможно несколькими способами, запрессовкой в полотно фасада, прикручиванием саморезами с поддержкой режимов быстрого монтажа (Flash) и быстрого монтажа без инструментов (режим Fix). Высокое качество данной продукции подтверждает сертификат соответствия требованиям стандарта EN ISO 9001. Кроме этого петли производства Хетик прошли тестирование на сопротивляемость коррозии согласно стандартам EN 6270 и EN 15570 (специальный тест на устойчивость к коррозии во время нахождения во влажной среде в течение 72 часов).

В конструкции данных петель реализовано много интересных технологических и инженерных находок. Но особо хочется выделить Silent System — интеллектуальный демпфер, интегрированный в саму петлю, не видимый, но исправно выполняющий свою функцию. Кроме уникального свойства безупречно работать даже в жару, демпфер наделил петли данной серии еще одной эксклюзивной возможностью — режимом автоматического втягивания двери. Стоит углу между стенкой шкафа и дверью уменьшиться до 35 градусов, как фасад автоматически плавно вернется на свое место. При использовании фасадов без ручек, используется петля без функции автоматического закрывания, но с поддержкой Push to open.

Среди семейства Sensys есть специальные петли, получившие в 2014 году награду за совершенство — iF Product Design Award. Это специальная модель с увеличенным до 165 градусов углом открывания и с нулевым выступом. При такой расширенной функциональности фурнитуры дверцы широко открывающегося шкафа будут двигаться плавно и беззвучно. В Hettich разрабатывают петли, которые избавляют от ограничений дизайнеров и конструкторов мебели. Например, в мебели с тонкими фасадами можно использовать специальную модель петель с маленькой глубиной чашки. Даже на панелях толщиной 8 мм можно надежно установить петли Sensys без ущерба для внешнего вида шкафа. Фасады могут быть деревянными, стеклянными или из любого другого материала, фурнитура данного бренда будет прекрасно сочетаться со всем.

Мебельные петли Sensys от Hettich

Также, в Hettich созданы варианты петель для специфических условий. В случае использования тяжелых фасадов большой толщины, потребуются петли способные выдержать большую нагрузку. И для этого существуют специальные модели Sensys, которые не только прочно крепятся и гарантируют плавное движение толстых фасадов, но и были разработаны с минимальным зазором между торцом дверной створки и самим шкафом. В противоположном случае, когда петли будут устанавливаться на маленькие двери и необходимости во встроенном демпфере нет, можно применять модель петли без механизма Silent System. Впрочем, без демпфера петля Sensys работает также бесшумно, а дверь двигается бесшумно.

Итак, петли для мебели линейки Sensys, это красивые изделия компании Hettich, где техническое совершенство дополнено элегантным дизайном. Обладая большими функциональными возможностями, автозакрыванием, демпфером, петли красивы и лаконичны. Все механизмы спрятаны внутри конструкции, винты зарывают аккуратные заглушки, а защелкивающийся фиксатор находится под консолью петли. Взгляду потребителя доступны только идеально сочетающиеся, красивые петля и монтажная планка. Это высококачественные изделия, соответствующие требованиям международным стандартов и допущенные к использованию, как в офисной мебели, так и в жилых комнатах, на кухне или в ванной.

Не знаете с чего начать или требуются рекомендации профессионалов?

Получите бесплатную онлайн-консультацию прямо на сайте:

cloud_small Онлайн-чат
Вернуться назад