+375 (29) 617-17-13
+375 (29) 717-17-13
Минск, ул.Тимирязева 65 Б, оф 007
Время работы:
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вскр выходные

Красивые и надежные выдвижные ящики InnoTech

Различные конструкции ящиков используются очень давно, и в современных кухонных гарнитурах или другой мебели этот элемент всегда присутствует. Для того чтобы дизайнер мебели мог создавать самые необычные идеи, а производитель мебели их реализовать, компания Hettich выпустила систему InnoTech. Это универсальная конструкция ящиков с двойными боковинами, которая найдет применение в большом количестве изделий, от офисных шкафов для документов, до современной кухонной мебели. Особенность InnoTech в том, что одна платформа обеспечивает разнообразие реализаций ящиков, которые может придумывать дизайнер для каждого гарнитура индивидуально.

Особенности и преимущества InnoTech

Выдвижные ящики, если они оснащены надежным механизмом, способны значительно повысить удобство использования нижних шкафов кухни, избавив хозяйку от необходимости пытаться дотянуться в глубину неудобных полок. А ящики InnoTech благодаря разнообразию ассортимента позволяют сделать удобным шкаф любых размеров и дизайна. Кроме этого, в данной серии поставляется большое количество элементов для организации содержимого ящиков, которые наверняка приведут в восторг хозяйку.

выдвижные ящики InnoTech

Основные параметры ящиков InnoTech:

  • Высота боковин двух вариантов 54 и 70 мм (при использовании релинга — 144 мм);
  • Длина боковин: 26 – 52 см (семь вариантов);
  • Четыре варианта задней стенки;
  • Максимальная нагрузка до 25 кг при направляющих частичного и до 35-50 полного выдвижения;
  • Дополнительный функционал: Push to open, Silent System, Easys.

Эти ящики изготовлены из стали с порошковым покрытием в белом, антрацитовом и серебристом цветах. Это тип покрытия не накапливает грязь, на нем не остаются следы пальцев, а если и появятся мелкие царапины, их можно устранить шлифовкой. На алюминиевую переднюю панель может крепиться фасад из любого материала, задняя панель деревянная. Дополнительные возможности дизайна предоставляют релинги и два варианта боковых вставок (TopSide и DesignSide). В направляющие, рассчитанные на нагрузочную способность 30-50 кг, Silent System устанавливается всегда, для моделей на 25 кг эта система демпфирования опциональна.

При разнообразии дизайна и возможности индивидуализации ящиков, главное достоинство данных систем — безупречное движение ящиков, даже полностью загруженных, даже больших или очень широких. Эти ящики можно устанавливать в нижние шкафы кухонной мебели или в большой шкаф для припасов, используя различные разделители для сохранения порядка внутри ящиков. Для ящиков, расположенных под раковиной предусмотрено крепление двух пластиковых емкостей по бокам для максимального использования пространства. А для создания внутри ящиков множества удобных отделений применяется система OrgaTray, в составе которой десяток вариантов пластиковых контейнеров и разделителей для расположения аксессуаров, приправ, столовых приборов и других небольших предметов в порядке, и легкодоступными. Для хранения в ящиках высоких предметов, например, банок или емкостей с крупами, в ящики InnoTech можно установить продольные и поперечные рейлинги, делящие пространство на большие ячейки.

Кроме хорошо знакомого демпфера Silent System, обеспечивающего плавное движение ящиков, с данной системой могут применяться и другие инновационные разработки Hettich. Например, механизм Push to open упрощающий использование ящиков с лицевыми панелями без ручек, для открывания которых будет достаточно простого нажатия. Или Easys — электропривод для открывания и закрывания, особенно удобный для нижних ящиков. Все эти элементы делают использование ящиков от Hettich особенно удобным и придают особый, изысканный стиль всей кухне, где каждая мелочь продуманна и идеально сделана.

выдвижные ящики InnoTech

Система ящиков InnoTech является не только красивым и совершенным механизмом, но и частью концепции Hettich под названием Умная кухня. Она подразумевает, что тщательно продуманная, до мелочей, кухня будет идеальным пространством, которое, кроме комфорта хозяйки, защитит ее здоровье и сэкономит силы. Каждый сантиметр пространства в Умной кухне должен быть использован рационально. Это подразумевает индивидуальный подход к планированию устройства и структуры всех функциональных зон и отдельных предметов кухонной мебели. Все элементы расположены так, что бы к ним можно был быстро добраться, чтобы максимально сократить все дистанции на кухне.

Итак, установка системы выдвижения InnoTech обеспечит безупречное движение ящиков в течение многих циклов открывания и закрывания, будет это пустой ящик или полностью загруженный тяжелым содержимым, он все равно будет плавно и бесшумно скользить. Это совершенная конструкция от Hettich является показателем качества мебели, в которой установлена InnoTech и гарантией высокого комфорта при использовании шкафов или тумб с ящиками, работающими на данном механизме.

Не знаете с чего начать или требуются рекомендации профессионалов?

Получите бесплатную онлайн-консультацию прямо на сайте:

cloud_small Онлайн-чат
Вернуться назад