+375 (29) 617-17-13
+375 (29) 717-17-13
Минск, ул.Октябрьская 5, КЗ Минск
Время работы:
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вскр выходные

Intermat — надежные петли быстрого монтажа от Hettich

Мебельная петля Intermat является примером качественной фурнитуры и внимания Hettich ко всем деталям в своей продукции. Данная деталь, благодаря большому количеству разновидностей, является универсальной, простой монтаж делает Intermat доступной для использования мастерами по производству мебели с любым опытом. В какой угодно ситуации монтаж и настройка соответствующей модели не составит проблем, а дверцы кухонных шкафов или другой мебели будут открываться и закрываться плавно и бесшумно.

Мебельная петля Intermat

Петли Intermat являются очень высококачественными комплектующими, которые используются производителями мебели как дополнительная гарантия того, что их собственное изделие, стол, шкаф или тумба будет долговечно и полностью функционально в течение длительного времени эксплуатации. Данная фурнитура каждому дает то, что ему нужно, производителю — возможность изготовить качественную и долговечную продукцию, потребителю — комфорт при использовании мебели.

Характеристики и преимущества петель Hettich Intermat

Петли данной линейки могут похвастаться очень эргономичным креплением, весь монтаж сводится к простому защелкиванию, более того, фиксирующая защелка делает таким же простым и процесс демонтажа. При необходимости в петлю можно установить фирменный демпфер Silent System увеличивающий плавность движения закрывающейся двери. Для удобства производителей и расширения возможностей дизайнеров мебели, петли Intermat поставляются в большом ассортименте, рассчитанном на разные углы открывания двери.

Основные параметры петель:

  • Угол открывания (максимальный): от 95 до 1600;
  • Тип монтажа чашки петли — запрессовка или прикручивание;
  • Тип монтажа петли — защелкивание;
  • Количество регулировок — 3;
  • Количество моделей: 15;
  • Толщина дверей от 19 до 43 мм;
  • Дополнительные возможности: система Push to Open и демпфер Silent System.

Эти петли можно устанавливать для дверей из самых разных материалов, стеклянных, рамных из профиля, из дерева или древесно-стружечных плит. Петли Intermat изготовлены из никелированной стали (некоторые модели, например, вариант для профильных дверей сделан из цинкового литья с последующим никелированием) и в их механизме предусмотрена возможность отрегулировать глубину петли, величину наложения и высоту по монтажной планке.

Можно использовать вкладную и накладную навеску двери, а также монтаж на среднюю стенку шкафа, в любом случае размер фуги будет минимальным и ровным по периметру фасада. Особенно удобна накладная петля, позволяющая как сэкономить пространство в шкафу, так и свободно использовать ящики и другие выдвижные элементы. Если в петле используется демпфер, то величина компенсации регулируется специальным колесиком, без инструментов.

Как и вся продукция Hettich качество и надежность Intermat является результатом комплексных усилий сотрудников компании. Инженеры тщательно рассчитывают размеры, геометрию, толщины, тип материала и другие параметры деталей. Прочность креплений, винтов, осей, жесткость пружин, все подбирается для обеспечения надежности петли. Готовые образцы подвергают тщательным испытаниям. В ходе тысяч циклов открывания и закрывания контролируется работа петли, степень износа ее деталей и отсутствие деформаций. Следующим этапом в цепочке качества является контроль производственных процессов: характеристик исходных материалов, точного соблюдения технологий при производстве деталей и сборке готового изделия. Результат этих усилий — совершенство петель Intermat, которое ценят простые обладатели столов или шкафов, уважают крупные компании и мелкие предприятия, занимающиеся производством мебели.

Мебельная петля Intermat

Петли для мебели модели Intermat, это надежная фурнитура Hettich, равно, и качественная, функциональная и элегантная. Производители мебели со всего мира ценят эти петли за их безупречную работу и долговечность. За время с момента появления этих петель в 1993 году данная модель была выпущена в количестве более миллиарда штук. И посей день, несмотря на новые разработки, петли Intermat продолжают ценить за их постоянное качество, красивый дизайн, простую установку и регулировку. Стабильная работа этих петель обеспечивает плавность движения дверей шкафов и комфорт пользователей мебели.

Не знаете с чего начать или требуются рекомендации профессионалов?

Получите бесплатную онлайн-консультацию прямо на сайте:

cloud_small Онлайн-чат
Вернуться назад