+375 (29) 617-17-13
+375 (29) 717-17-13
Минск, ул.Октябрьская 5, КЗ Минск
Время работы:
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вскр выходные

Фурнитура для раздвижных дверей SlideLine М

Удобство раздвижных дверей, их превосходство над распашными многократно проверено на практике, но комфорт использования такой конструкции возможен только при надежной работе системы направляющих, роликов и других элементов. Система SlideLine М является примером технически совершенной конструкции, обеспечивающей плавное и тихое движение дверей в течение длительного времени. При этом видимые элементы данной раздвижной системы элегантно выглядят и прекрасно сочетаются с различными дизайнерскими стилями. Многие специалисты оценили совершенство и эстетику данной фурнитуры от известного производителя, компании Hettich.

Особенности и характеристики SlideLine М

Данная раздвижная система не только красива, но дает возможность дизайнеру реализовывать необычные идеи, например, красиво комбинировать на одном уровне шкафа открытые и закрытые участки, при этом движущийся фасад будет закрывать одни отделения шкафа и открывать другие. SlideLine М можно устанавливать в навесных стеллажах или полках, шкафах в гостиных, а также в ванной или на кухне. Важной особенностью этой модели является возможность установить два фасада, один над другим, причем оба будут двигаться по одному профилю.

Система SlideLine М

Основные параметры SlideLine М:

  • Тип навески — накладная;
  • Расположение подвижного элемента — снизу;
  • Вес двери до 30 кг;
  • Высота двери от 30 см до 2,4 м;
  • Ширина двери от 45 см до 1,8 м;
  • Возможные материалы дверей: стеклянные, деревянные, рамные из алюминиевого профиля.

Ходовой профиль из анодированного алюминия с помощью саморезов крепиться к нижней полке, а все элементы механизма спрятаны за фасадом и не нарушают стройные линии шкафа. В ходовой элемент, движущийся по направляющим внизу, встроен фирменный демпфер Silent System. Благодаря которому дверь всегда двигается плавно и абсолютно бесшумно. Также данная деталь выполняет и еще одну важную функцию — защищает фасады от столкновения, для этого в ходовой профиль устанавливают активаторы демпфера. Качество системы SlideLine проверено и соответствует строгим требованиям EN 15706 (уровень 3). Это надежный механизм, работа которого проверялась как при большой, так и при длительной нагрузке.

Система SlideLine М

Процесс установки SlideLine M очень прост, а встроенная возможность регулировки по высоте (на два миллиметра вверх или вниз) позволяет точно задать положение двери. Для оптимальной работы механизма рекомендуется, чтобы высота двери не превышала ширину более чем в два с половиной раза. Данный продукт Hettich является демонстрацией подхода компании к разработке и производстве мебельной фурнитуры, который требует сочетания трех элементов: эргономики, функциональности и дизайна. Надежно работающие раздвижные двери позволяют экономить драгоценное пространство и создавать стильный и очень современный интерьер. Кроме этого, важным достоинством системы TopLine M является возможность перейти от распашных к раздвижных дверям, сохранив ту же конструкцию шкафа, профили и все элементы крепятся со стороны фасада и не требуют дополнительного места.

Итак, система раздвижных дверей SlideLine M будет исправно выполнять свою основную функцию: обеспечивать плавное и бесшумное скольжение фасадов в течение многих тысяч циклов открывания и закрывания. Дополнительный бонус при использовании данного механизма — возможность применять оригинальные решения в дизайне шкафа, эффектно сочетая открытые и закрытые участки, а также устанавливая в один направляющий профиль два дверных полотна. Это высококачественный продукт Hettich обеспечит комфорт при использовании мебели и ее долговечность.

Не знаете с чего начать или требуются рекомендации профессионалов?

Получите бесплатную онлайн-консультацию прямо на сайте:

cloud_small Онлайн-чат
Вернуться назад