+375 (29) 617-17-13
+375 (29) 717-17-13
Минск, ул.Октябрьская 5, КЗ Минск
Время работы:
Пн-Пт 9:00-20:00
Сб-Вскр выходные

Качество продукции Savladi подтверждено декларацией о соответствии ТС

C 01.07.2014г. вступил в силу технический регламент Таможенного Союза   «О безопасности мебельной продукции» (ТР ТС 025/2012).

Обращаем Ваше внимание на то, что  компания Савлади провела все необходимые испытания и, изготавливаемая мебель, соответствуют нормам Таможенного Союза.

Требуйте декларацию у компаний, с которыми планируете работать. Мы же открыты для Вас и всегда готовы к развитию.

Технический регламент распространяется на выпускаемую в обращение на единой таможенной территории Таможенного союза мебельную продукцию – изделия, наборы, гарнитуры мебели бытовой и для общественных помещений, в том числе, изготовленную по индивидуальным заказам.  

Оценка (подтверждение) соответствия мебельной продукции требованиям данного технического регламента и других ТР ТС, действие которых на нее распространяется, проводится в форме подтверждения соответствия (сертификации или декларирования соответствия) и в форме государственного контроля (надзора).

При этом сертификации подлежит детская мебель, мебель для учебных заведений и дошкольных учреждений, а декларированию соответствия – мебель бытовая и для общественных помещений.

 

декларация таможенного союза

Не знаете с чего начать или требуются рекомендации профессионалов?

Получите бесплатную онлайн-консультацию прямо на сайте:

cloud_small Онлайн-чат
Вернуться назад